Harga FILM kita adalah RP.4.000/film dan RP.40.000/paket 

Untuk semua 
Email/SMS order yang belum kita balas, harap sabar menunggu, berarti Status anda kita PENDING, karena FULL nya order, semua Email dan SMS Order anda pasti akan kita balas
 
Untuk kemasan, semua PAKET FILM akan kita kirim dengan memakai BOX seperti FOTO dibawah, bukan dengan amplop coklat, amplop coklat hanya ilustrasi 

Untuk semua yg sudah transfer, tapi belum mendapat 
NO RESI, harap sabar menunggu, semua NO RESI pasti kita berikan kepada pembeli, paling lambat 3 hari setelah transfer

 CONTOH EMAIL/SMS ORDER selengkapnnya silahkan klik disini " SERIUS BUYER ONLY " untuk PERTANYAAN DAN LAIN2 SILAHKAN kirim ke email atau YM kita jualfilmsemi@yahoo.com,

JUMLAH TOTAL FILM KITA SAAT INI ADALAH 700 FILM LEBIH, UNTUK PAKET CUCI GUDANG HARDISK 500 GB + 350 film HARGA: RP.1.500.000,-,UNTUK PAKET CUCI GUDANG HARDISK 1 TB HARGA: RP. 3,000.000,-  ,SILAHAKAN AMBIL SEMUA FILM ,TERIMA KASIH

LIST FILM PILIHAN

SILAHKAN DIPILIH SENDIRI SESUKA HATI GAN, LIST FILM PILIHAN DI BAWAH, MINIMAL 10 FILM(KLIK PADA JUDUL FILM UNTUK MELIHAT POSTER)
(HARGA = RP.6000/FILM)


PROMO:

Ambil 150 film, film bebas pilih sendiri harga : RP.700.000,-



List film:


film semi asia Mandarin:

1. Erotic Ghost Story 1 (1987)
2. Erotic Ghost Story 3 (1992)
3. Erotic Ghost Story 4 (1997) - Perfect Match - Cn
4. Sex and Zen I (1991)
5. Sex and Zen II (1996)
6. Sex and Zen III (1998)
7. ThachThucBatNgo
8. A Chinese Torture Chamber Story (1995)
9. Ancient chinese warehouse
10. Behind The Pink Door (1992)
11. China Dolls 1992 - Amy Yip
12. Chinese Erotic Ghost Story (1998)
13. Chinese torture chamber story 2 (1998)
14. Crazy Love (1993)
15. Devil ANgel
16. Evil instinct (1997)
17. Faat din chiu giu wa
18. Fox Ghost (2002)
19. Gigolo Club (1993)
20. Girls Unbutton (1994)
21. Hunting Evil Spirit
22. Jin ping meier ai de nu li (2009)
23. Lan Kwai Fong Swingers (1993)
24. Lover Last Empress 95 - Kh Thuc Trinh
25. Mini Theatre Hotel
26. Naked Killer (1992)
27. Ngoh wai hing kong (1991)
28. Pretty Woman & Qing ben jia ren (1992).
29. Queen of Underworld (1991)
30. Rapped by an angel
31. Remains of a Woman (1993)
32. Robotic (1991)
33. Satyr Monks (1994)
34. Screwball (1994)
35. Sex 4 Sale
36. Sex Medusa (2001)
37. Sha zhi lian (1988)
38. Six Devil Women 1996
39. Skin Striperess (1991)
40. Sleep with Two Sisters
41. Spirit Of Love (1993)
42. Stooges in Hong Kong
43. Tang xi feng yue hen (1992)
44. The eternal evil of asia (1995)
45. The Forbidden Legend Sex And Chopsticks I
46. The Fruit Is Swelling (1997)
47. The Girl From China (1992)
48. The IMP aka Xie sha (1996)
49. The impotent king 2005
50. The Other Side of Dolls (1993)
51. The Peeping Tom
52. Tortured Sex Goddess of Ming Dynasty (2003)
53. Viva Erotica
54. Witchcraft vs Curse (1991)
55. 3 days of a blind girl
56. Daughter of Darkness II (1994)
57. My Pale Lover (1993)
58. Part Time Lady (1994)
59. Erotic Journey (1993)
60. The Love That Is Wrong (1993)
61. All Over The World (1993)
62. The Erotic Agent 2 (2003)
63. Erotic Ghost Story 2 (1991)
64. Iron Sister (1999)
65. Jin Pin Mei I (1996)
66. Jin Pin Mei II (1996)
67. Jin Pin Mei III (1996)
68. Jin Pin Mei IV (1996)
69. Jin Pin Mei V (1996)
70. Spike Drink Gang (1995)
71. The Love That Is Wrong (1993)
72. The Golden Lotus - Love and Desire (1992)
73. Another Piece Of Romance (1994)
74. 3D Sex and Zen Extreme Ecstasy (2011)
75. Hong Kong Addiction Abuse (2008)
76. Gik dou keung gaan (1998)
77. Quest Of The Sex Rumble In The Women's Empire (2003)
78. The Fruit is Ripe 3 (1999)
79. The Undercover Madams (2003)
80. A Man Of Nasty Spirit (1993)
81. Trilogy of Lust 2 Portrait of a Sex Killer (1995)
82. Love In Sampan (sub ENG) (1992)
83. Naked Poison (2000)
84. Naked Poison II (2002)
85. Princess of Huan Zhi (2000)
86. Rebekah (1996)
87. HongKong Night Guide (1997)
88.ThatsAdultery
89.Quenchless Desire (1993)
90.Ebola Syndrome (1996)
91.Love Must Be Crazy (2002)
92. Sexy Dragon Inn
93. Chinese History Famous Female Xi Shi (2000)
94.Sex.Salon 2 2003 (MANDARIN )










film semi asia Jepang:

1. A Breeding Diary Chiharu Moritaka
2. A Lonely Cow Weeps at Dawn
3. Beautiful Teacher In Torture Hell
4. Disappear
5. Flower and Snake 1
6. Flower and Snake 2
7. Lady Ninja Kasumi 4
8. Last Erotic Train
9. Ninja She Devil
10. Nurse - J
11. Mini Ska Teacher Tempting Leg
12. Rinko Eighteen 2009
13. Secrets of a Desperate Housewife 2008
14. SirenX
15. snakes and earrings
16. Tsumugi (2004)
17. Female Ninja Spy (2009)
18. Supergirl in Peril
19. Sacred Koya (1984) (JAPAN)
20. Angel of Darkness 1 (1995)
21. Angel of Darkness 2 (1995)
22. Angel of Darkness 3 (1996)
23. Angel of Darkness 4 (1996)
24. Angel of Darkness 5 (1997)
25. Shôjo (2001)
26. Air Doll (2009)(JAPAN)
27. Bijitâ Q(JAPAN)
28. Black Rose Ascension (1975)(JAPAN)
29. Man, Woman, and the Wall (2007)(JAPAN)
30. Perfect_Education(JAPAN)
31. Shin yôjo densetsu seirên (2004)(JAPAN)
32.Bar Girl (2008) (JEPANG)
33.Blood (2009)(JEPANG)
34.Female Ninja Magic Chronicles 4 (1994)(JEPANG)
35.Gang Rape (2010)(JEPANG)
36.Nurse's Confession (2009)(JEPANG)
37.After the Dream (2006) (JEPANG)
38.broadcast.girl.2009 (JEPANG)
39.Dan Oniroku onna hisho nawa chyokyo (1981) (JEPANG)
40.GRangers (Jepang )
41.Prison Harem 1 (Jepang )
42.Uma to onna to inu (1990) (Jepang )
43.Abe Sada Saigo No Nanokakan (Jepang )
44.Amourous Man Shinji (2010) (Jepang )
45.Flower and Snake 3 (Jepang )
46.Pachinko Queen (Jepang )
47.Swimming Class (Jepang ) (2009)
48.Watch Weather Girl (2009) (Jepang )








film semi asia pinoy:

1. Ang Huling Birhen Sa Lupa With Dotsis (2002 ) - Ana Mira
2. Ang Pinakamagandang Hayop sa Balat ng Lupa 2 (1996)
3. BAKAT (2002) - Diana Zubiri
4. Balahibong Pusa (2000)
5. Biyaheng langit (2000)
6. Boldstar
7. Boso
8. Charm Erotic
9. COED SCANDAL
10. Come Shag Me
11. GIGIL (2000)
12. Hibla
13. ITLOG (2000)
14. Kamasutra 2 (2008)
15. Kamasutra (2006)
16. KASIPING (2002)
17. Liberated 1
18. Maldita
19. Nang Gabing Mamulat Si Eba (1992)
20. PINOY_KATRINA HALILI'S FANTASIES (2006)
21. Room 213 (2008) (2006)
22. Scorpio Nights 2 (1999)
23. Sex drive
24. Sex in the philippines 2005
25. Sinful Nights
26. Sukdulan (2003)
27. VIVA HOT BABES
28. Viva hotbabes
29. WARAT, Bibigay Ka Ba (1999 )
30. You Are The One
31. Agos 2005
32. Langit mo kaligayahan ko (2004)
33.Liberated 2
34. SSerbis.2008
35. Silip (1985)
36. Tukso Si Charito 2 (2004)
37. .BUTAS(PINOY)
38. KISKISAN.2003(PINOY)
39. Sumpa (2009)(PINOY)
40. Blind Luck (2009)(PINOY)
41.Blind Side (2008)(PINOY)
42. Xerex (2003)(PINOY)
43.Ang kabit ni Mrs Montero (1999)(PINOY)
44.Big Night (2009)(PINOY)
45 Malagkit (2003) (pinoy)
46. Orgasma - Sex in Philippine Cinema Volume VI (2010) (pinoy)
47.Sabik kasalanan ba (1986) (pinoy)




film semi lain2 campur:

1. Adult Entertainment Expo (2009) (USA)
2. Bad Biology (2008)(USA)
3. Bamboo House of Dolls (1973)(Hong Kong)
4. Caligula 1979 (Italy | USA)
5. Curral de Mulheres (Amazon Jail) (1982) (Brazil)
6. El.Nino.Pez.2009 (Argentina)
7. Diary of a Sex Addict (2008) (USA)
8. En La Cama (2005) (Chile)
9 . Secret.Diary.Of.Secretary (USA)
10. Invisible Man (USA)
11. irreversible (France)
12. Kama Sutra: A Tale of Love (India)
13. Kim.Kardashian.Superstar (USA)
14. Linda (1980) (Spain)
15. Ma Mere 2004 (France)
16. Making Sex Even Better (USA)
17. MD Russian.Institute Holiday (RUSIA)
18. MooN17.CoM_Help.Lebanese_Movie (Lebanese)
19. Queen Of Elephants (Italy)
20. Romance X (1999) (France)
21. Tarzan-X Shame of Jane (USA)
22. Roommates (1981) (USA)
23. SWEDISH DEN K...FAMILIEN (Swedish)
24. Sylvia (1978) (Belgium)
25. Taboo American Style Part 1 - (1985) (USA)
26. Taboo American Style Part 2 - (USA)
27. taboo (USA)
28. The Image (1976) (USA)
29. Malena (2000) (USA)
30. Barbarian Queen (1985) (USA)
31. All About Anna 2005 (Denmark)
32. Diary of Nymphomaniac (Spain)
33. Original.Sin.2001 (USA)
34. Return To The Blue Lagoon (USA)
35. The blue lagoon (USA)
36. SALON.KITTY.1976 (Italy)
37. Virgins Of The Seven Seas (1974) (Hong Kong)
38. A Real Young Girl (1976)(France)
39. Chinese Kamasutra - Kamasutra cinese (1993)(Italy)
40. Kis Bekari (1978)(Turkey)
41. Battle Of The Amazons (1973) (USA)
42. Bikini Airways 2003 (USA)
43. flesh gordon (USA)
44. Spartacus.Blood.and.Sand (USA)
45. Emmanuelle 3 A Lesson in Love (1994) ( france)
46. one night in paris - paris hilton sex tape dvd (USA)
47. Rossa Venezia - Uncut Edition (2003) (Germany)
48. Scandale Dans l'Immobilier (USA)
49. Sleeping Dictionary (USA)
50. the coca cola kid (Australia)
51. The Last Mistress (2007)( france)
52. The Same River Twice (Robb Moss, 2003) (USA)
53. The Voyeur 1994 (Italy)
54. Tinto Brass - Trasgredire (2000) (Italy)
55. Emmanuelle 6 (1988) (France)
56. Eve (2002) (Canada)
57. Forbidden Sins Human Desires (1998)(usa)
58. Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008)(usa)
59. Nina's Tragedies Ha'asonot Shel Nina (2003)(usa)
60.Obsluhoval jsem anglického krále (2006)(Czech Republic)
61. Tendres cousines (1980)(France)
62. The Center Of The World (2001)(usa)
63. The Devils Les Diables Los Diablos (2002)(France)
64. The Girl Next Door (1999)(France)(usa) ( france)(lain2)
65. The Mother (2003)(UK)
66. The Seventh Sense (1999)(usa)
67. Voluptés aux Canaries (NT1)(France)
68. Young People Fucking (2007)(usa)
69. Abigail Lesley Is Back in Town (1975)(USA)
70. Bikini Girls from the Lost Planet (2006)
71. Caligula 2 The Untold Story (1982)
72. Divine Emanuelle Love Cult (1981)
73. Emanuelle in America (1977)
74. Emanuelle in the Country (1978)
75. Emanuelle nera No. 2 (1976)
76. Emanuelle nera Orient reportage (1976)
77. Young Lady Chatterley (1977)
78. La marge (1976)
79. La venexiana (1986)
80. Le désir et la volupté (1973)
81. Malombra (1984)
82. Outrage aux moeurs (1985)
83. Série rose Almanach des adresses des demoiselles de Paris (1986)
84. Sister Emanuelle (1977)
85. Tendre et perverse Emanuelle (1973)
86. The degradation of Emanuelle (1977)
87. Velluto nero (1976)
88. Voodoo Passion (1977)
89. 99 WOMAN - UNCUT (1969)(LAIN2)
90. Map of the Sounds of Tokyo (2009)(LAIN2)
91. Naked adventures by the azov sea-part_1 (2002)(LAIN2)
92.Vampiros lesbos (1971)(LAIN2)
93.Vibenius.Project.1975(LAIN2)
94.Wet_Rainbow(LAIN2)
95.Women in Cell Block 9 (1978)(LAIN2)
96.X-Rated Ambition The Traci Lords Story (2003)(LAIN2)
97.And Then Came Eve (1979) (LAIN2)
98.Aunt Peg s Fulfillment (1981) (LAIN2)
99.FrenchFantasies (LAIN2)
100.Jungle Blue 1978 (LAIN2)
101.Labbra vogliose (1981) (LAIN2)
102.Lust Inferno (1982) (LAIN2)
103.Teenage step mother (LAIN2)
104.Pagli Ladaki (India )
105.yasmini (India )
106.Pervert! (2005) (Lain2 )
107.My Mother My Brother and I 1973 (Lain2 )
108.Hot_Teenage_Assets_(1978) (Lain2 )
109.Viaggio Nel Tempo (Italy)

3 komentar:

  1. Bro, cariin gw film thailand, judulnya "six sex aka rak raek ron rak zig zag" part 1 dan 2 dong. Kalo dah dapet, sms di 08123836086 yah. Thanks..(Aree).

    BalasHapus
  2. Mas......tolong dijawab sms sy di 081396715243

    BalasHapus
  3. bro cariin ane film ini bro,...''
    ''malizia laura antonelli ( 1973 )
    kalo ade sms/telp. ane,..di 081372275135
    di tunggu kabar nya bro,.....

    BalasHapus

TESTIMONIAL, PERTANYAAN DAN LAIN2 SILAHKAN TULIS DI SINI


1. ALTERNATIF LINK LIST FILM PAKET
2. ALTERNATIF LINK LIST FILM PILIHAN
3. ALTERNATIF LINK PAKET FLASHDISK/HD
4.ALTERNATIF LINK CARA PEMESANAN
5. ALTERNATIF LINK UPDATE FILM TERBARU
6. DOWNLOAD APLIKASI JUALFILMSEMI UNTUK ANDROID


tiwi bos, barang uda sampe.. pelayanan cepat, thx u..An ,,,Gan barangY keren2,,,,ane pesen lg tuh,,,sorry bru testijoe paketnya udh nyampe brur, mantap dah.. tmbh sukses jualannya.ari mantab bos film nya. udah nyampaiiii....teddy thanks bos pesanan udh sampe.Lain x sy pesen lgaditya thanks gan... paketnya udeh nyampe kemarin update lagi gan film2nya biar + mantep hehehhhehe :)hendrakeren gan cepet banget.... paketx dah nyampe niih ....thankyu.....harry : Thanks bos, paket nya sudah diterima kmaren... sori ru testi... recomended seller bngeet pkoknya....riki thx ya.... paketnya udah nyampe.. recomended best seller terus di up date gan... Goes Mantap gan...recomended seller terus di up date gan.aprianto: thank you bos pesanan sudah sampe, kapan2 ane pesan lagitan: paketnya sudah sampai gan, kamis order sabtu sampai... thxJul: Thanks gan, paket nya sudah diterima hasil nya film nya bagus gan, ane mau order lagi gan.busdi: paket udah datang gan...hasil mantap bening...update terus gan list filmnya...recommended banget tuk pecinta film lamabudi cikarang: paket udah sampe makasih gan... langsung dicoba .... hasilnya gak disangka bening banget...update terus ya gan listnya...pesanan berikut segera meluncurPapua: udah nyampek jam 12... td mantap gan.... buat koleksi aja...faiz: ok..kiriman yg ke 2 udh di terima....mantap bosyusup: barang udah nyampe gan, meskipun blom dicoba!!!pati : sip udah nympeAditya W : Barang uda sampe gan, mantav.. RECOMMENDED SELLER nih agan...piero: pesanannya udh nyampe bos...mantap, diperbanyak lgi bos koleksinya,,ntar mw pesan lagifaiz: ok...kriman sudah di terima..mantap dan memuaskanalbert: makyus dah....top sellerbram: pesanannya udh nyampe bos...mantap, diperbanyak lgi bos koleksinya,,ntar mw pesan lagidi surabaya: top markotop...film dateng sesuai orderan, good quality......tommi: udah dapat kirimannya, mantap gan pokoknya recommended seller dahJamal: barang sudah sampai recomendded seller de ...kualitas film okshu: udh nyampe kirimannya.. mksh bos..usebar: gan, barang dah nyampe tgl 3 maret kmaren .. quality so far so good .. satisfying.. di maintain donkkk & collectionnya ditambah trus, ntar kita order lagiTony tegal: maap boz ru smpet testinya....gw dh dapat no resinya...pelyanan yg bagus ...trimzz,,shu: bos.. sy udh trima no resinya.. wah mantab niey jualannya.. cepat..yutaka: boz barang dah sampe dan oke..pelayananya mantabz..order senin..rabu barang dah sampe rumah..tar pesen lagi boz :)ariel manado: tx boss kirimannya udah smpe filmnya menarik dan bgs makasih ntar aku order lgi..txeka: sory boz ru konfirm........no resinya dah nyampe nie.....h, siiiiiip.ednu212: BOS, SORI TELAT CONFIRM, PESENAN DAH NYAMPE BOS, N SERVICENYA OK BGT BOS, TRIMS....NTAR LAU DAH DINTONTON SEMUA MAU ORDER LAGI..agusboy service pmlng: film nya udh sy terima bos trims yasanugrah69: sory boz ru confirm...........................film dah nyampe.....................sangat memuaskan................mesenlagi bisa kan................odum: thx bos, barangnya dah sampe....kasetnya dah q putar, mantab video bos, gambar cerah...donny: kiriman udah nyampe walopun sekarang baru sempet kirim testi, tetap dijaga kepercayaan kpd customer, tambah lagi koleksinya dan agan ini bisa dipercaya thanx beratpaero: order ke 2 dah nyampe bos tolong kekurangan filmnya di ganti ya bos nanti.. tanks kalimantanbil: order status gua di JNE udh "on process". tinggal tunggu barangny...gunawan: uda nyampe paketnya bos...thanks....imambangets: paket sudah sampai dengan selamat dan sehat boz.packing rapih dan filmnya juga ok.next bakal order lagi neh.succes u jualfilmsemi.blogspot.comimambangets: kiriman udah nympe gan..top markotop.packing rapih dan cepat.trims.succes selalu.next bakal order lagi.erick: boss thanx a lot recsel banget dehh top markotop, saya pelanggan erick Dik@_Lens@: barangnya udahnyampai thaks bosss.......Hengki: bos saya yang pesen paket indo sama paket 5. barangnya udah nyampe hari ini, packing nya manteb sampe susah buka nya. Recomended seller dah pokok nyaMUHAMMAD KHOLIL: Terimakasih bos... barang sudah sy terima tadi siang, luar biasa, ini baru bisnis.... sangat bermanfaat bagi kami rakyat indonesiaMe: barang udah sampe bos... trimsAbis: Pesanan sudah sampai thanksbambang: barang udh nyampe bos...mantap banget..thanks ya..nanti tak order lagi.....paero: bos kiriman dh nyampe ok banget.... nanti order lagi...DiK@_Lens@: Bos, paketnya udah nyampe, ntr aq psan lagi..... smoga sukses...gambar bgus bos....AndryPaket nya udah nyampe dgn cepat,lain wkt tak psn lg.tq DEDE MENIK: GAMBAR BAGUS DAN MEMUASKAN iswan "oh ya buat yg lain yg mau bisnis ama agan ini...jgn ragu ragu...skali nyantol pasti nyahoooo asyik kadong.......pak bondan blng maknyussssss.....hahah" Guestiswan "bos thanks...barang dah nyampe...filmnya siiiip banget..skali lg thnks ya bro" Guest "PINOY film MEMUASKAN..." siigit "pesanan dah sampe. thanks" budiman "ok,,, mas makasi,, mas kalau bisa usahakan dgn film kungfu cina jadul,,, itu film banyak org yang cari" David bos , paket ud tiba dgn selamat, makacii banyak ya bos, mantappffbzzzz abissss, order sehari lgs tiba, sukses selalu bos. Salam bokep ^^"Hery "No Resi-nya udh sy terima gan, mudh2n bsk pagi udh nyampe, yg mo pesen jgn ragu, agan yg satu ini mantap abis, respon cpt bgt"yusuf "pemesanan jelas, pengiriman langsung dengan konfirm kode Resi, nanti tinggal ane liat hasilnya, untuk tahap pertama Good!! :)" ryan "bro paketku jg uda nyampe dibungkusnya rapi filmnya oke bgt puas bgt dah top abis pokoknya sukses terus gan" degel "dah sampai n dah di cek. mantap bos. kapankapan ane pesen lagi. thx" Ken "Mantep Bos profesional dah layanan and packingnya bagus best seller dah buat Boz yang satu ini jadi jangan ragu2 pesan disini, ntr next order lagi boz" jabal "ok mantap pelayanannya."riki "saya udah terima resi nya boss,mudah'an senin udah sampe di tempt saya,senang berbisnis dgn anda" jemmie "Paketnya udah nyampe boss...sesuai pesanan...pokoknya top dah...sudah beberapa kali order selalu memuaskan...sukses ya" dorahellmon "barang diterima bos..." Guest "sip.. sudah di terima paketnya.. 2 jempol" d.diggers80 "paket udh nyampe and ga ada masalah....puas berbisnis dgn ente bos" silzi "saya udah terima resi nya boss,mudah'an senin udah sampe di tempt saya,senang berbisnis dgn anda" iyan "barang uda ane cek bos, oke smua and ga masalah, cepet sampe pula"nuno.washburnN4 "brangnya udh smpe bos.dan sesuai pesanan.kpn2 pesan lg deh.thanks ya"julkifli "jual filem semi memang keren filemya jernih-jernih" Ipunk_here "Thank's Bos... barang udah sampe kemarin, ya walaupun telat sehari... tp gpp. senang berbisnis dengan anda Bos... nextime boleh minta kiriman lagi kan"kura2ninja55 "gan,barang pesenan sudah sampai.... semua sesuai order,makasih :)" Guest "KHOLIL : bos, brg udh nyampek, mantep banget gambarnya bening, tunggu dah... order selanjutnya, oh ya koleksi film thailannya ditambah dong...." DAVID CEMPAKA OK...PAKET SUDAH SAMPAI PUKUL 08.00 TADI. GAMBAR BENING. INI BR YANG NAMANYA BISNIS YG SEHAT DAN BAIK. SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA. TUNGGU PAKET SELANJUTNYA YA...SEMOGA BISNIS ANDA MAKIN MAJU DAN SUKSES...THANKS...anas paket udh nyampe dgn selamat bos.senang bekerja sama dgn anda. Ajib dah... indra gue beli gatanggung2 RAtusan!!!!!!!!!!!!! mantab DAN BERES NI BLOGG SIPLAH..... Ari "Barang sdh d terima, thanks semoga tambah laris boss.."PROPAM orderan dah sampe ACEH dgn aman... boleh nih order lagi besok.. mantab boss!!!! Faisal Paket 55 film dah nyampe. Pelayanan profesional. Update trus ya boss. Thanks berat. e_megantara gan...thnk's y brang udh ane terima ...folm nye manteup...sukses sll Martin Brg dah sampe gan... thx yooo.... pelayanannya cepet nih padahal kmren dah malem kraiin bsok baru direply hahaha (recomanded saler) omtonSala3 Paket dah nyampe cepet, koleksi manngtabb cidori pesanan sudah sampai dengan cepat dan selamt.thks brur anto thanks bro paketnya dah nyampe, tolong dong ditambah koleksinya coba di tambah film2 semi thailand tomo om semi, sorry baru testi nih, dah nyampe paketnya, thx ya, pokoke manteb !! Rahman Sumsel "Bro thanks so much kiriman dah sampai sesuai pesanan" Edho "Thx Kirimannya udah nyampai, terus film2nya Mantap n OKk punya deh... boss...." BeeJee "Terima kasih Gan, paket sudah diterima, filmnya maknyoss.. " Guest "mantab gan bandung bersemi dah pesenan hadir, perbanyak koleksinya bos.. thanks" pjar "thx gan mantab thx you sudah sampe" bonek "manteb filmnya dan cepet kirimannya.... ditunggu update filmnya bosss..." rachmat s "thank's bos filmnya OK seuai harapan ane,,,,...:) ntar pesen lagi....." opde barang dah nyampe bos...mantaap.mau pesan lagi deh....update terus filemnya ya... jemmie "Barangnya udah nyampe...sesuai pesanan...mantaps pokoknya...thanks...ditunggu update film terbarunya.." mus "thanks bos, barangnya dah sampai di Soppeng" fransfernando "bos, barangnya dah nyampe tepat waktu. filmnya keren ga ngecewain lah. kalo bisa di perbanyak lagi koleksi filmnya biar sering2 mesan bos. thanks" joni "barang udah dateng gan selamat semua. sundul gan lapaknya.." cidori "thks bro jumat paket sudah di terima pelayanan memuaskan. ha....ha" eko "brang udah nyampe bos mantap abis......tx" wasis "sorry gan baru sempet kirim testi,,,barang udah yampek dri hari jumat thanks gan mantab" Dot "kiriman yang ke lombok juga dah nyampe neh, cuma nunggu 4 hr aja kiriman nyampe rumah sore jum'at tadi, maksih mas filmnya oke..." nu130 "sesuai janji, ane pesen tanggal 8 sept 2011, besoknya barang dikirim, saya cek di jne.co.id "sedang mengirim". oke banget" langgananmedan "Mantaapss order ke 2 udh nyampe, lbh cepat dari order 1. Makin laris ya bos? jng lupa kasih discount sm langganan"Fahrais "paket dah ktrima nih..!! cepet & mantep barangnya, boss...TENGKYU2.. kapan2 pesen lagi deh.." Hardboys649 "film dah nyampe bos.. semuanya sesuai dengan orderan ane, recommended sales buat bos ini, update trus filmnya terutama yg klasik barat, thanks.."Andr "thx boz buat filmnya,, rencana order lg"Guest "tq bos film 25 da nyampe,,bening,,," sila "thx ya film ny udh sampe :) sorry baru bisa kasih testi ntr mau beli beli lageeee :)" andi "makasih gan barangnya dah nyampe, sehari pesen, besoknya nyampe . thanks" reno "Terpercaya banget nie seller..pasti nyampe!!!!!!!!thank.." mon "gan paket dah ane terima gan,, filmnya mantap gan,, gambarnya bening dan suaranya jelas"Safir "Paket uda sampe bro, trims. Kualitas gambar bagus. Gak keliatan kalo film jadul." romie "pelayanan, cepet banget...... videonya beniiing.thank's gan." EDO "mantap gannn,,, the best videonya" yoghie "paket udh sy terima,mantaf...pelayanan ramah n cepet,kualitas top abis,nanti sy pesen lagi bos......." yudi "tq om paket da sampe kmrn,,,pnya saya 8 film support di puter di dvd,,hihi,ntr saya psn lagi 20 film,,tggal saya pilih judulnya..." Guest "boss filmnya sdh sampe, thanks boss" guest "Bro neh gw yg di ambon. Brgnya dah nyampe kemaren. sorry br kbrin... sibuk nonton mpe lupa..." joko "thank's bos..barang udah nyampe neh..cepet euy..ane dah test..hasilnya bening.." jemmie "film2nya udah nyampe...mantaps....sesuai dengan pesanan...thanks boss" irwan sawali "order ke 2 udah sampe, thx"Herry "cepet banget nyampenya gan...filmnya gak mengecewakan gan sesuai keinginan..jernih pula....mantap...tunggu order berikutnya gan..." hengky "pesanan sudah sampe bro, thanks ngt ya, saya pesan pesan film ma bos yg satu ini, cepat bgt respon nya, baru 1 hari barang sudah sampai, thanks"edwin "thanx bos,,sukses n update trus filmnya"Guest anto "thx bos, benar2 pelayanan prima, cman perlu shari pesanan dah sampai... tetep eksis ya.." irwan sawali "thx ... film sudah diterima" Eld D Loco "terima kasih bos, film udah nyampe hari sabtu kemaren. tunggu pesenan ane selanjutnya" antoniussepti "akhirnya film yg selama ini aku cari2 dapt aku nikmat..terima kasih dan maju trus boss" - antoniussepti "tadinya aku ragu boss utk pesan.. tp setelah dicoba ternyata memang terbukti mantappp.." ishak "thx gan .. kalau bisa lebih banyak lagi pilihan dan terbaru yach ... the best jualfilmsemi.com"andy "filmnya dah saya terima... mantap boss..!!! dikit lagi nambah... pasti....- Hikari "maju trerus gan..."Nugroho "cepat kirimannya ......mantap isinya ......bisa dipercaya - new comer "bsa dipercaya..maknyosss!!! - ahai "Sory Bos baru nulis testi nih hehehehe. oh ya filmnya udh sampe and bagus2 gambarnya.. 1hr pun langsung sampe The Best Seller Banget nih Yang jual - langgananmedan "mantap, gambar bening, dilahap dulu 10 filmnya ya, ntar dipesan lagi..." - junsigli:oke punya,kirim ke aceh tidak lama" Otong13 :Gan..pesenan ud smp!!! kilat bgt, order rabu malam, Jmt ud trm... gambar terang... di update trs y Gan!!! - Guest from Banten :Thank u.. Film sudah d'terima.. Till the next transaksi ok.. I like it..!!! - omdiki "saya order hari senin tengah malam langsung dapat sms reply, and hari rabu siang film sudah sy terima, execelen service bos ..... - Mr. FR "gue baru aja pesesn dan sdh samapi, kualitasnya bagus, mantab gan, tunggu ya ordera2 berikutnya. trimssss - Kaisartea "Prosesnya cepet bgt 1hari langsung dapat no resi>siiip bos good job - Guest 031-xxxxx509 "bro sorry yah br skrng bs kasih testi ini.brngnya udah nyampek emang telat sehari tapi tak mslh filmya bgs semua tdk ada yg error.sukses n lancar - odie (pangkalpinang) "tq bos atas kirimannya...barang dikirim sesuai pesanan dan sudah saya terima - David_Su "Thanks bos barang sudah di terima.. :thumbsup: muantep film-nya... - jemmie "Thanks boss...barang sudah diterima...pas dengan pesanan...ditunggu update filmnya ya...- syaliqfummi "GOOOOODDDDDD, DAH LAMA GW NYARI YANG KOLEKSI BEGINIAN.... DULU WAKTU KECIL KAN GAK BISA SEKARANG ADA YANG NYEDIAIN...... MANTAAAAAP........ DAH NYAMPE - Eliyakim - Batam "@bos barang sudah diterima, semoga bisnis lancar terus, thanks. - tangerang "Maaf bos lagi sempet testy..barang cepet sampai, gambarnya bagus2 juga loh..tapi sayangnya cuma ga ada subtitle indonesianya gan.di tmbhin pst mantabs - sutan "thanks gan.paketnya udah diterima..mantap gan..recomended seller nih.. - Guest "maaf gan baru kasih testy...juragan satu ini respon nya cepet and baik banget org nya... paket lg dalam perjalanan... pokoknya recomended seller deh - medan "tq bos layanan memuaskan recomended seller nih..- DietCoke15: "barang telah sampai dengan selamat gan, nanti ane pesen lagi gan





© Copyright 2011 - 2013 JUALFILMSEMI.BLOGSPOT.COM - JUALFILMSEMITOP.BLOGSPOT.COM - JUALFILMSEMI©YAHOO.COM